フラットブラックとマホガニーを混ぜたものを車体前部にチョンチョン
なんだか楽しくなってきて、チョンチョンしまくった・・・
やりすぎ・・・(~_~;)
いえいえ、作りたいように作ります。
錆を表現したいので、パステルを使用
アクリル溶剤で溶いて
ちょっと赤が強すぎる・・・
これは修正が必要です。
まだ車体側面と後部が残っています。
いつ終わる・・・
お赤飯 今回はうるち米1:もち米1で
水加減もバッチリ、今までの中で最高の仕上がりに(^^♪
サバ味噌
赤味噌もブレンドしたので、味に深みがでた
牛肉とホウレン草のバター醬油炒め
バターと醤油で炒めると、なんだって美味しくなる
無限人参 これは奥さん作
美味しい(*^^*)
晩御飯
昨日の夕方はアコースティックチームで練習
三部のハモで進めたんですが、高音担当はボイトレ不足で音が上がりきらない
メロディ担当はつられる・・・
低音とギター担当の僕は、準備バッチリで問題なし(^^♪
リーダー曰く「秋には人前で演奏したいね」
無理、絶対無理
今現在、月1の練習で完成するレベルではありません。
次回は自分たちの演奏を録音して、現実を見つめたいと思います。
ではまた
なんだか楽しくなってきて、チョンチョンしまくった・・・
やりすぎ・・・(~_~;)
いえいえ、作りたいように作ります。
錆を表現したいので、パステルを使用
アクリル溶剤で溶いて
ちょっと赤が強すぎる・・・
これは修正が必要です。
まだ車体側面と後部が残っています。
いつ終わる・・・
お赤飯 今回はうるち米1:もち米1で
水加減もバッチリ、今までの中で最高の仕上がりに(^^♪
サバ味噌
赤味噌もブレンドしたので、味に深みがでた
牛肉とホウレン草のバター醬油炒め
バターと醤油で炒めると、なんだって美味しくなる
無限人参 これは奥さん作
美味しい(*^^*)
晩御飯
昨日の夕方はアコースティックチームで練習
三部のハモで進めたんですが、高音担当はボイトレ不足で音が上がりきらない
メロディ担当はつられる・・・
低音とギター担当の僕は、準備バッチリで問題なし(^^♪
リーダー曰く「秋には人前で演奏したいね」
無理、絶対無理
今現在、月1の練習で完成するレベルではありません。
次回は自分たちの演奏を録音して、現実を見つめたいと思います。
ではまた