昨日の晩御飯担当は奥さん
鶏肉のアンズジャム煮
鶏肉も美味しかったし、茹で玉子も美味しかった。
白ワインを買っておけばと後悔・・・
ジャガイモとベビーホタテの塩昆布炒め
バターで炒めたので、香りがいい(^^♪
ジャコとピーマン、シメジの炒め物
醤油と味醂の割合が素晴らしい!!
晩御飯
外は久しぶりの青空
でも今日はいろいろ用事があります。
明日はどこかに行こうかな・・・(*^^*)
ではまた
鶏肉のアンズジャム煮
鶏肉も美味しかったし、茹で玉子も美味しかった。
白ワインを買っておけばと後悔・・・
ジャガイモとベビーホタテの塩昆布炒め
バターで炒めたので、香りがいい(^^♪
ジャコとピーマン、シメジの炒め物
醤油と味醂の割合が素晴らしい!!
晩御飯
外は久しぶりの青空
でも今日はいろいろ用事があります。
明日はどこかに行こうかな・・・(*^^*)
ではまた