毎年お歳暮に、お蕎麦をいただいてるのですが
これが、んまいのでご紹介。新潟から
お取り寄せの「小嶋屋」さんといいます。
つなぎに海藻(ふのり)を使用してるので
色が緑っぽいです。
もちろん、付属の蕎麦もおいしいです。
これでねぇ、年越し蕎麦を作ると最高なのよん。
気になる「小嶋屋」はこちら→http://www.hegisoba.co.jp/
今年もあとわずか・・・・・。頑張ろ・・・
毎年お歳暮に、お蕎麦をいただいてるのですが
これが、んまいのでご紹介。新潟から
お取り寄せの「小嶋屋」さんといいます。
つなぎに海藻(ふのり)を使用してるので
色が緑っぽいです。
もちろん、付属の蕎麦もおいしいです。
これでねぇ、年越し蕎麦を作ると最高なのよん。
気になる「小嶋屋」はこちら→http://www.hegisoba.co.jp/
今年もあとわずか・・・・・。頑張ろ・・・