旦那が、羽田空港で食べた
「梅林」のカツサンドが んまい、んまい
と言っていたので
無性にカツサンドが食べたくなって
ランチに作っちゃいましたww
私は梅林のカツサンド、見た事もなければ
食べた事もなく、
しかも、カツサンド自体 作るのは初めて~♪
パンは、焼いたほうがいいのかな??
ソースは両面塗ったほうがいいのかな??
キャベツはどのくらい??
作ってみると色んな疑問が出てきたけど
私好みに仕上げました。
パンは、ソースやキャベツの水分で
べちゃっとなるのが嫌で
トーストしたんだけど、調べたら
カツサンドにおいては柔らかいパンが合う
と書いてありました。
確かに、売ってるカツサンドは
トーストしてないものがほとんど。
でも、焼いたほうが私好みだから
これでいいのだ~!!
梅林のカツサンド、私も食べてみたいな~