本日のケーキ♪
りんごのタルト、2種類♪
10年生の作品です!
手前は、砂糖とバターでキャラメルを炊き、りんごで色止めして水分が飛ぶまでしっかり炊いたものと、レーズン、くるみが中にたっぷり敷き詰めてあります。
その上にクレーム・ダマンドをのばして焼き上げたものにカルヴァドスの効いたグラス・ア・ローで仕上げてあります。
奥は、キャラメル風味のクレーム・ダマンドの上にりんごのコンポートをならし、スライスしたりんごを乗せます。
シナモンシュガーとバターをたっぷり乗せて焼き上げました♪
りんごのタルト、2種類♪
10年生の作品です!
手前は、砂糖とバターでキャラメルを炊き、りんごで色止めして水分が飛ぶまでしっかり炊いたものと、レーズン、くるみが中にたっぷり敷き詰めてあります。
その上にクレーム・ダマンドをのばして焼き上げたものにカルヴァドスの効いたグラス・ア・ローで仕上げてあります。
奥は、キャラメル風味のクレーム・ダマンドの上にりんごのコンポートをならし、スライスしたりんごを乗せます。
シナモンシュガーとバターをたっぷり乗せて焼き上げました♪