お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ガト・オ・モカ

2010-07-21 20:56:37 | フランス菓子
苦味の利いたコーヒーとグランマルニエでムースを作りました。
スポンジ生地にもローマジパンを使い、生地もとってもしっとりして美味しい♪

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2010-07-21 16:48:58 | 材料
今月から来月にかけて、桃を使ってケーキを作ります。
来週あたりから、更に香り高くて美味しい桃が入荷してくる予定なので、
みなさん、こうご期待!

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ガト・オ・フロマージュ・オ・ペーシュ

2010-07-21 16:42:22 | フランス菓子
フレッシュの桃のコンポートを使って、チーズケーキを作りました。
酸味のあるクリームと桃はとっても相性が良い♪

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