お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ビュッシュ・ド・ノエル

2011-12-22 18:02:16 | フランス菓子
毎年恒例の、クリスマスケーキ特別教室のご案内です。
レギュラーの生徒さんだけでなく、一般の方にも向けて、クリスマスケーキ教室のご案内です。
よろしければ、ご参加ください。

直径20cm以上のノエルをお1人様1台仕上げていただきます。
どの様なケーキかは、以前の12月の記事を御参考ください。
(全く同じものではございません)

ご希望でしたら、シュトーレンの教室も開催させていただきます。
お申込みお待ちしております。
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ブッシュ・ド・ノエル

2011-12-22 18:01:39 | クリスマス
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする