お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ミル・フィーユ・オバナンヌ・シトロン

2014-01-18 18:03:27 | フランス菓子

バナナとレモンのクリームのミル・フィーユを作りました。

さっぱりしたレモンクリームと濃厚なバナナが意外に合う!

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

マドレーヌ・オ・シトロン

2014-01-18 18:01:24 | フランス菓子

オーソドックスなマドレーヌ。

レモンの皮をたっぷり入れて、香り高く作りました。

マドレーヌのトレードマーク、可愛い出べそもバッチリ出ています♪

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

フレーズ

2014-01-18 18:00:34 | フランス菓子

苺と白ワインのムース!

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする