生徒さんに頂きました。
オーストリア、ウィーンのホテルザッハのザッハトルテ。
ホテルザッハが、コロナの影響で観光客が激減した為、送料無料で世界のお客様に送ってくれる企画らしく。
私が購入したものより、かなり大きな箱の物。
またパッケージのコレクションが増えた♪
頂くのは何年振りだろう⁈
やっぱり細かい口当たりのグラズール。
勉強させて頂きました。
ご馳走様でした。
グラズールは厚めで結晶は細かく。
アプリコットジャムは酸味を効かせて。
私は、横山牧子先生のザッハを継承して行ける人になりたい♪
生徒さんに頂きました。
オーストリア、ウィーンのホテルザッハのザッハトルテ。
ホテルザッハが、コロナの影響で観光客が激減した為、送料無料で世界のお客様に送ってくれる企画らしく。
私が購入したものより、かなり大きな箱の物。
またパッケージのコレクションが増えた♪
頂くのは何年振りだろう⁈
やっぱり細かい口当たりのグラズール。
勉強させて頂きました。
ご馳走様でした。
グラズールは厚めで結晶は細かく。
アプリコットジャムは酸味を効かせて。
私は、横山牧子先生のザッハを継承して行ける人になりたい♪