お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

紅玉を使って

2018-10-09 18:18:01 | ドイツ菓子

10月11月は、紅玉を使ってケーキをたくさん作ります。

写真に載せてるケーキは、全て生徒さん作のものです。

リンゴのバターケーキ、ジャムフォンダン仕上げとヘーゼルナッツのクッキー。
ヘーゼルナッツクッキーは私の大好きなクッキー。
生徒さんにも人気の一品です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タルト・タタンと… | トップ | 本日のケーキ 紅玉三昧 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ドイツ菓子」カテゴリの最新記事