中身の具材を半生で試してみた![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
玉子をフワフワにするためには強火を入れられないからだ!
しかし今回具材の1つにタマネギを選んだため半生(焼き)状態では辛さ・苦味が残ってしまった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry1.gif)
(水に浸したり、胡椒で揉んで苦味を抑えられるかと思ったが失敗)
タマネギの"サクッ"とした食感も残したいので具材そのものに火を通したくなかったが、辛さの方が先行してしまうので考えを変えた。
2回目も味付けはバターのみでハムのエキスに期待したが、
結局はケチャップ頼りになってしまった・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
具材には火を通した方が良い。
しかも軽く味付けをした方が良い。
具材の完成、すなわちアタル版エッグルスパークの完成だ!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
完成版エッグルスパークが見えてきたぞ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
玉子をフワフワにするためには強火を入れられないからだ!
しかし今回具材の1つにタマネギを選んだため半生(焼き)状態では辛さ・苦味が残ってしまった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry1.gif)
(水に浸したり、胡椒で揉んで苦味を抑えられるかと思ったが失敗)
タマネギの"サクッ"とした食感も残したいので具材そのものに火を通したくなかったが、辛さの方が先行してしまうので考えを変えた。
2回目も味付けはバターのみでハムのエキスに期待したが、
結局はケチャップ頼りになってしまった・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
具材には火を通した方が良い。
しかも軽く味付けをした方が良い。
具材の完成、すなわちアタル版エッグルスパークの完成だ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
完成版エッグルスパークが見えてきたぞ!!