![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/24/05292e156cb04a4cb7cf4d6d884345c1.jpg)
本日のおすすめは・・・
ペパーミントゼリーでございます。(*^^*)
シャカシャカした分が多かったので
わたしの分となりました。(^▽^;)
バターケーキは、文旦の砂糖煮を刻んで入れてみました。
クッキーは・・・スパイシーな香りのティパックを入れてみましたが、ほんのり感がうけたようです。
このごろ、このクッキーのサクサク感がお気にいりとなっております。
で!
このゼリーですが・・・
上に流し込むぶんを残して、ゼリー液を容器に注ぎます。
残ったゼリーを氷水に容器ごとつけて、ただひたすら泡立てます。
それをゼリーの上にのせて冷します。
ずいぶん前に習ったので、うろ覚えですが・・・たぶん そうだったような・・・(^▽^;)
ミントのほうが色が、はっきりとわかっていいような気がします。