冷蔵の奥からでてきたのが、賞味期限の切れた天然酵母の素。
早めに使ったら・・・という声援をうけて・・・24時間かけて発酵させました。
早めにパンを焼かなくちゃ!ということで・・・
パンを焼いてみました。
これがまたまた時間がかかります。
普通の強力粉でベーカリーで焼いてもらいました。
もうひとつは全粒分を入れて、
丸々にして焼いたつもりが・・・
こんもりといかなかった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
気を取り直して、いつものパンを焼きました。
ベーコンをクルクル、シナモンとレーズンをくるくる![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
アイシングは奥がふかい・・・
まだ パンがこんなにあるぅ~・・・
観念して冷凍しようかなぁ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
発酵した酵母があるので、もう1回パンを焼かなくちゃ!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_fight.gif)
今度はあれこれ入れて焼いてみます!
がんばってね・・・ベーカリーさん!(*^^*)
早めに使ったら・・・という声援をうけて・・・24時間かけて発酵させました。
早めにパンを焼かなくちゃ!ということで・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/33/42a0a80039efa5c485cf5868cfdd4486.jpg)
これがまたまた時間がかかります。
普通の強力粉でベーカリーで焼いてもらいました。
もうひとつは全粒分を入れて、
丸々にして焼いたつもりが・・・
こんもりといかなかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
気を取り直して、いつものパンを焼きました。
ベーコンをクルクル、シナモンとレーズンをくるくる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
アイシングは奥がふかい・・・
まだ パンがこんなにあるぅ~・・・
観念して冷凍しようかなぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
発酵した酵母があるので、もう1回パンを焼かなくちゃ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_fight.gif)
今度はあれこれ入れて焼いてみます!
がんばってね・・・ベーカリーさん!(*^^*)