冷蔵の奥からでてきたのが、賞味期限の切れた天然酵母の素。
早めに使ったら・・・という声援をうけて・・・24時間かけて発酵させました。
早めにパンを焼かなくちゃ!ということで・・・
パンを焼いてみました。
これがまたまた時間がかかります。
普通の強力粉でベーカリーで焼いてもらいました。
もうひとつは全粒分を入れて、
丸々にして焼いたつもりが・・・
こんもりといかなかった
気を取り直して、いつものパンを焼きました。
ベーコンをクルクル、シナモンとレーズンをくるくる
アイシングは奥がふかい・・・
まだ パンがこんなにあるぅ~・・・
観念して冷凍しようかなぁ~
発酵した酵母があるので、もう1回パンを焼かなくちゃ!
今度はあれこれ入れて焼いてみます!
がんばってね・・・ベーカリーさん!(*^^*)
早めに使ったら・・・という声援をうけて・・・24時間かけて発酵させました。
早めにパンを焼かなくちゃ!ということで・・・
パンを焼いてみました。
これがまたまた時間がかかります。
普通の強力粉でベーカリーで焼いてもらいました。
もうひとつは全粒分を入れて、
丸々にして焼いたつもりが・・・
こんもりといかなかった
気を取り直して、いつものパンを焼きました。
ベーコンをクルクル、シナモンとレーズンをくるくる
アイシングは奥がふかい・・・
まだ パンがこんなにあるぅ~・・・
観念して冷凍しようかなぁ~
発酵した酵母があるので、もう1回パンを焼かなくちゃ!
今度はあれこれ入れて焼いてみます!
がんばってね・・・ベーカリーさん!(*^^*)