きょうはのんびりぃ~な一日でした。
朝早くに起きて・・・誰よりも早くに新聞を読んで・・・それも紅茶を飲みながら・・・
お腹がすいた時が昼食時で、きょうはフレンチトースト。
食べ終わったらソファでウトウト・・・うわぁ~ なんて幸せなときなんでしょう(^^♪
そんな時の夕食は鶏ハムです。
タコ糸でしっかりと結んで、昨夜のうちにつくっておきました。
真ん中にベーコンの端っこをいれてクルクルと巻いたかいがあって
ふたつの味が楽しめました。(*^^)v
先日トマトで出汁を取った残りのトマトがもったいない!ということで
ニンニクやパプリカ、チリパウダー、
ワインビネガーを入れて”ブラバスソース”をつくってみました。
茹でた野菜にかけてみました。
ちょっとピリ辛でなかなかいけます。
残りは、オムレツにでもつかってみようかと・・・
朝早くに起きて・・・誰よりも早くに新聞を読んで・・・それも紅茶を飲みながら・・・
お腹がすいた時が昼食時で、きょうはフレンチトースト。
食べ終わったらソファでウトウト・・・うわぁ~ なんて幸せなときなんでしょう(^^♪
そんな時の夕食は鶏ハムです。
タコ糸でしっかりと結んで、昨夜のうちにつくっておきました。
真ん中にベーコンの端っこをいれてクルクルと巻いたかいがあって
ふたつの味が楽しめました。(*^^)v
先日トマトで出汁を取った残りのトマトがもったいない!ということで
ニンニクやパプリカ、チリパウダー、
ワインビネガーを入れて”ブラバスソース”をつくってみました。
茹でた野菜にかけてみました。
ちょっとピリ辛でなかなかいけます。
残りは、オムレツにでもつかってみようかと・・・