こちらはうちの常備レシピ。
「ハムと大根の甘酢漬け」
栗原はるみさんレシピで、
1度作ったら大はまり!!こりゃいける(~o~)
ハムとスライスした大根を交互に重ね、
たっぷりの甘酢で漬けます。
ブラックペッパーをふって冷蔵庫で4~5日は持ちます
うちの場合はお腹丈夫なので1週間くらい持たせちゃうけどね・・・・・。
って。そういう問題!?
ター菜のにんにく炒め と コールスロー
ター菜ってでっかく広がって生るのよね
お店ではつぼませて出てるけど、
あんなでっかくて一株の場所取りすぎなんじゃね???
そして一昨日は20時頃にお客さんが来ました。
この話はまた後で。。(*^。^*)
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