~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

塩辛お好み焼きーーーい

2009年11月16日 | 乳 チーズ 卵


Cpicon 塩辛お好み焼きーーーい

ご飯に塩辛!
絶品です。。

あっ。

でも、ご飯に塩辛そのままじゃないの
炊き立てご飯の真ん中に塩辛をつめてしぱらく置くか、

ご飯(冷ご飯でも)に塩辛のっけてレンチン!

あのとろけた塩辛が好きなのだ。





でも、あれってなんでとろけるのかしら・・・???
時間が短いといつもの硬さだけどね。。








このお好み焼きではとろけた感じは
分からなかったけど、イカのダシが出てると・・・

(ソースをかけすぎてイマイチ分からなかった・・・^^;)


次回はそのままで食べてみよう!






有言実行。

って難しいことかしら・・・。

別に「金」絶対取るぞ!
とかそんなでっかい事じゃなくて、
言った事には責任持って実行しようよ!

真面目すぎるのかな?
頭固いのは父親ゆずりだけど・・・。

柔軟になれ!あたしの頭。


以上独り言でしたぁ(^.^)/~~~

ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつも、ありがとうございます♪