塩辛お好み焼きーーーい
ご飯に塩辛!
絶品です。。
あっ。
でも、ご飯に塩辛そのままじゃないの
炊き立てご飯の真ん中に塩辛をつめてしぱらく置くか、
ご飯(冷ご飯でも)に塩辛のっけてレンチン!
あのとろけた塩辛が好きなのだ。
でも、あれってなんでとろけるのかしら・・・???
時間が短いといつもの硬さだけどね。。
このお好み焼きではとろけた感じは
分からなかったけど、イカのダシが出てると・・・
(ソースをかけすぎてイマイチ分からなかった・・・^^;)
次回はそのままで食べてみよう!
有言実行。
って難しいことかしら・・・。
別に「金」絶対取るぞ!
とかそんなでっかい事じゃなくて、
言った事には責任持って実行しようよ!
真面目すぎるのかな?
頭固いのは父親ゆずりだけど・・・。
柔軟になれ!あたしの頭。
以上独り言でしたぁ(^.^)/~~~
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつも、ありがとうございます♪