あけましておめでとうございます
皆様にとって良い年になりますように!
年末年始の連チャン仕事今日までです。
わけの分からぬじーちゃんばーちゃんと
年始を過ごし、おせちを作ってきました。
家では作らず・・・・・・。(^_^;)
帰り際、ばーちゃん
「来年もよろしくね~」
と。
へ?あの。
新年になったばかりですが・・・。
一日だけで年を越したわけです
いや~面白かった(楽しかった)
さて、
ほっとしてしまうと崩れてきそうなので
まだまだ、気を張っていきます!!
去年ですが、
牛筋を見つけたので
普通にみそ煮込み

この牛筋のだしがでて
とても美味しいのですが、
アラフォー
一切れで十分と思ってしまった
逆に牛筋はだしとりで野菜だけで食べるのが美味しかったりする
アラフォー
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます
参加ちゅう。

