作ってみました❗
ストウブで皿うどん
ごま油を敷いたストウブソテーパンにそぎ切りにした白菜の芯を入れ
人参 豚肉 なると うずらの卵をのせ
白菜の葉の部分をのせ(蓋閉まるのか?)
中火で20分蒸し焼き
しんなりしたところで
創味シャンタン 塩 オイスターソースで味を付け水溶き片栗粉でとろみをつければ出来上がり
ちょっと焦げたけど美味しいよ(≧∇≦)b
⇩参考にさせていただきました
応援ありがとうございます。ぽちっとお願いします。⇩
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
ストウブで皿うどん
ごま油を敷いたストウブソテーパンにそぎ切りにした白菜の芯を入れ
人参 豚肉 なると うずらの卵をのせ
白菜の葉の部分をのせ(蓋閉まるのか?)
中火で20分蒸し焼き
しんなりしたところで
創味シャンタン 塩 オイスターソースで味を付け水溶き片栗粉でとろみをつければ出来上がり
ちょっと焦げたけど美味しいよ(≧∇≦)b
⇩参考にさせていただきました
ストウブブレイザーで八宝菜の皿うどん | けんじ&さなえのおもろい夫婦
応援ありがとうございます。ぽちっとお願いします。⇩
人気ブログランキングへ
にほんブログ村