ちょいごち*ちょいたび

食いしん坊が食べ過ぎに注意しながらちょっとずつ美味いものを食べていく日々の記録
《2019年夏NYおおたび報告中☆》

天然酵母のパン屋さん

2005年01月22日 | その他
先日お店で発見して即買いした本。
今月発売された新刊らしいですよ。
この本には全国選りすぐりのパン屋さんがた~くさんのってます♪

うれしいのが通販できるお店が多数掲載されてること!!

この本に掲載されてる基準が
「天然酵母(なるべく自家製)を使用」「小麦粉など原材料選びに気配り」「食品添加物不使用」「とにかく美味しい!」なんだって☆

ちょっとバイブルになりそうです♪
Comments (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする