丸の内ビル内に入っている『ユーハイム』にも寄ってみました♪
志賀シェフのパンは本当に美味しい
しかし、ここでも最小限のパンということで小さいのを2個だけ購入です。
~コルナン&AZUKIミニ~
コルナンはライ麦95%のドイツパン。
人参・黒胡椒などが入っていて、優しく扱わないとぼろぼろっと崩れるパンでした!!
香りもとても独特。
パンというよりもワインのおともって感じ(私こればっかだな・・)
バターを塗っても美味しかった
以前だったら絶対食べられないパン。
今はこういうクセの強いほうが好き
味覚って変わりますね。
そしてこれは「AZUKI」のアップ
大納言シリーズってやつですか。
ここユーハイムにはミニサイズパンが結構あるんですが、これもあるとは知らなかった!!
本当にこういうのは嬉しいです
ミニサイズなら色々購入できますもんね♪
そしてミニとはいえ豆た~っぷりは変わらない
バゲット生地の美味さも変わらない
ふはあ、やっぱ好き
ユーハイムパンはデニッシュもケーキみたいで見た目も美しいんですよね。
常に焼きたてがあるし。
実はこのAZUKIも焼きたてでした。
でも我慢した
辛かったわ・・・・。
志賀シェフのパンは本当に美味しい
しかし、ここでも最小限のパンということで小さいのを2個だけ購入です。
コルナンはライ麦95%のドイツパン。
人参・黒胡椒などが入っていて、優しく扱わないとぼろぼろっと崩れるパンでした!!
香りもとても独特。
パンというよりもワインのおともって感じ(私こればっかだな・・)
バターを塗っても美味しかった
以前だったら絶対食べられないパン。
今はこういうクセの強いほうが好き
味覚って変わりますね。
そしてこれは「AZUKI」のアップ
大納言シリーズってやつですか。
ここユーハイムにはミニサイズパンが結構あるんですが、これもあるとは知らなかった!!
本当にこういうのは嬉しいです
ミニサイズなら色々購入できますもんね♪
そしてミニとはいえ豆た~っぷりは変わらない
バゲット生地の美味さも変わらない
ふはあ、やっぱ好き
ユーハイムパンはデニッシュもケーキみたいで見た目も美しいんですよね。
常に焼きたてがあるし。
実はこのAZUKIも焼きたてでした。
でも我慢した
辛かったわ・・・・。