☆煉瓦屋の「塩のプリン」
札幌で「ふたくちち~ず」というチーズケーキが有名なお店らしいです。
「塩のプリン」というのを発見したので買ってみました。
なんでもガンダーラで採れた岩塩を使っているとのこと(笑)
ホントかよ?って感じ(^-^;(笑)
僕は朝ものを食べるという習慣がまったくないのですが、今日はめずらしくこの「塩のプリン」を食べました。
う~ん、これはマズイ(´Д`)!!!
マズ過ぎます。
これを商品にしようと何故思いついたんでしょう?
シャレかな?
味はプッチンプリンに塩をたっぷりぶっ掛けたような感じ。
食べた後ノドがイガイガして、稽古も最悪( ̄□ ̄;)
っても今日はセリフ無かったから良かったものの、十二時間以上たった今もノドに違和感ありまくり・・・失敗したぁ(>_<)
同じく
☆煉瓦屋の「がと~ちょこら」と「かぼち~ず」

塩のプリンが酷かったので、恐る恐る食べたのですが、こちらはめちゃくちゃ旨かったです(^0^)♪
何故・・・?
「がと~ちょこら」は濃厚ビターで大人の味、僕好みでした。
「かぼち~ず」はその名の通りかぼちゃのチーズケーキで、こちらも濃厚、かぼちゃの味もしっかりしてます☆
旨いです(^0^)♪
札幌で「ふたくちち~ず」というチーズケーキが有名なお店らしいです。
「塩のプリン」というのを発見したので買ってみました。
なんでもガンダーラで採れた岩塩を使っているとのこと(笑)
ホントかよ?って感じ(^-^;(笑)
僕は朝ものを食べるという習慣がまったくないのですが、今日はめずらしくこの「塩のプリン」を食べました。
う~ん、これはマズイ(´Д`)!!!
マズ過ぎます。
これを商品にしようと何故思いついたんでしょう?
シャレかな?
味はプッチンプリンに塩をたっぷりぶっ掛けたような感じ。
食べた後ノドがイガイガして、稽古も最悪( ̄□ ̄;)
っても今日はセリフ無かったから良かったものの、十二時間以上たった今もノドに違和感ありまくり・・・失敗したぁ(>_<)
同じく
☆煉瓦屋の「がと~ちょこら」と「かぼち~ず」

塩のプリンが酷かったので、恐る恐る食べたのですが、こちらはめちゃくちゃ旨かったです(^0^)♪
何故・・・?
「がと~ちょこら」は濃厚ビターで大人の味、僕好みでした。
「かぼち~ず」はその名の通りかぼちゃのチーズケーキで、こちらも濃厚、かぼちゃの味もしっかりしてます☆
旨いです(^0^)♪