☆ディズニーシーをたっぷり楽しんだ後、ホテルミラコスタにある「地中海料理レストラン・オチェーアノ」にてディナーをいただく☆
ごめんなさい、料理名全く覚えていません(^-^;
まずは前菜のフォアグラ♪
上にはシャンパンのゼリーが☆
超濃厚なクリームソースの中には、ホタテと栗が☆
こちらはお魚。
この日はアンコウ。
これがめちゃめちゃ美味い(>_<)!!!
身はぷりぷりで、まるで伊勢海老のよう。
ネギの香ばしさとソースが絶妙☆
メインのお肉は、イベリコ豚か鳩から選択。
僕はイベリコ豚を。
お肉が柔らかくて美味い(>_<)♪
こちらは鳩。
トナカイとソリを模ったクリスマスらしいデザート☆
濃厚ビターなキャラメルムースに甘酸っぱいカシスのシャーベット。
美味しゅうございました(^-^)
食事の途中、レストランのテラスから「ブラヴィッシーモ!」を鑑賞することが♪キレイです(>_<)☆
ごめんなさい、料理名全く覚えていません(^-^;
まずは前菜のフォアグラ♪
上にはシャンパンのゼリーが☆
超濃厚なクリームソースの中には、ホタテと栗が☆
こちらはお魚。
この日はアンコウ。
これがめちゃめちゃ美味い(>_<)!!!
身はぷりぷりで、まるで伊勢海老のよう。
ネギの香ばしさとソースが絶妙☆
メインのお肉は、イベリコ豚か鳩から選択。
僕はイベリコ豚を。
お肉が柔らかくて美味い(>_<)♪
こちらは鳩。
トナカイとソリを模ったクリスマスらしいデザート☆
濃厚ビターなキャラメルムースに甘酸っぱいカシスのシャーベット。
美味しゅうございました(^-^)
食事の途中、レストランのテラスから「ブラヴィッシーモ!」を鑑賞することが♪キレイです(>_<)☆