☆ついに9月突入。
今年も早い(>_<)
でもまだ暑い・・・。
夜から同期のさちと一緒にやっているワークショップの稽古☆
忙しい中参加していただいた皆様、まことにありがとうございます!
即興で繰り出される皆の想像力と独創性に驚きと発見の連続。
自分はまだまだ未熟、知らない事がたくさんあるなぁと、ひとつひとつが勉強になります(^-^)
あ、こちらのワークショップは月一で開催予定です。
興味のある方は是非♪
写真は稽古前に購入した「仙太郎」の柔らかな桃ゼリー「桃の雫(右)」と寒天の中に無花果の果肉が入った「こはく無花果」☆
よ~~~く冷やしていただきます(^-^)
清涼感いっぱい♪
美味い☆
今年も早い(>_<)
でもまだ暑い・・・。
夜から同期のさちと一緒にやっているワークショップの稽古☆
忙しい中参加していただいた皆様、まことにありがとうございます!
即興で繰り出される皆の想像力と独創性に驚きと発見の連続。
自分はまだまだ未熟、知らない事がたくさんあるなぁと、ひとつひとつが勉強になります(^-^)
あ、こちらのワークショップは月一で開催予定です。
興味のある方は是非♪
写真は稽古前に購入した「仙太郎」の柔らかな桃ゼリー「桃の雫(右)」と寒天の中に無花果の果肉が入った「こはく無花果」☆
よ~~~く冷やしていただきます(^-^)
清涼感いっぱい♪
美味い☆