☆今日も暑い1日でしたね~。
気がつきゃ後1週間ほどで7月も終わり。
来週は8月ですよ、早い(>_<)
友人と高円寺にある『明月房』にて夕飯を食べる♪
写真は僕が注文した『ザジャン麺』(ジャージャー麺)。
メニューにジャージャー麺があると頼んじゃいますね(^ー^)
ジャージャー麺といっても盛岡風、中華風、韓国風などなど地域によっても様々で、味も見た目も違ったものに。
こちらは中華風ジャージャー麺。

中太縮れ麺の上には、肉味噌とキュウリ。
これをよ~く混ぜていただきます。
う~ん、麺にコシがなくのびのび(^ー^;
肉味噌の味もちょっと薄いかな(^ー^;
残念(>_<)

こちらは友人が注文した『油淋鶏(鶏の唐揚げネギソースがけ)定食』。

薄くスライスされた鶏の唐揚げと甘酢醤油タレが良く合い美味い(^ー^)
気がつきゃ後1週間ほどで7月も終わり。
来週は8月ですよ、早い(>_<)
友人と高円寺にある『明月房』にて夕飯を食べる♪
写真は僕が注文した『ザジャン麺』(ジャージャー麺)。
メニューにジャージャー麺があると頼んじゃいますね(^ー^)
ジャージャー麺といっても盛岡風、中華風、韓国風などなど地域によっても様々で、味も見た目も違ったものに。
こちらは中華風ジャージャー麺。

中太縮れ麺の上には、肉味噌とキュウリ。
これをよ~く混ぜていただきます。
う~ん、麺にコシがなくのびのび(^ー^;
肉味噌の味もちょっと薄いかな(^ー^;
残念(>_<)

こちらは友人が注文した『油淋鶏(鶏の唐揚げネギソースがけ)定食』。

薄くスライスされた鶏の唐揚げと甘酢醤油タレが良く合い美味い(^ー^)