☆小田急線鵠沼海岸駅から徒歩1分、『埜庵(のあん)』で天然氷のかき氷を食べる♪
こちら日光・三ツ星氷室の天然氷と手作りのシロップと練乳を使ったかき氷が1年中味わえ、季節を問わず行列が出来る人気店。
この日は『ヨーグルト練乳&りんご&キウイ』(970円)を注文。

丁寧に削られた天然氷にりんごとキウイの手作りのシロップ。

別の器にはヨーグルト練乳が。

まずはそのまま。
氷はふわふわ。
手作りシロップはりんごとキウイそのものの味が。
氷と一緒に食べるとまずはキウイの甘酸っぱさ、そしてりんごの甘さが広がりさっぱり爽やか。
美味い(≧▽≦)

つづいてヨーグルト練乳をたっぷり♪
ヨークルトの甘酸っぱさと練乳の甘さで濃厚クリーミーに。
それでいて氷とシロップのジャマをしておらず、さっぱり感がしっかり残る。
美味い(≧▽≦)
こちら日光・三ツ星氷室の天然氷と手作りのシロップと練乳を使ったかき氷が1年中味わえ、季節を問わず行列が出来る人気店。
この日は『ヨーグルト練乳&りんご&キウイ』(970円)を注文。

丁寧に削られた天然氷にりんごとキウイの手作りのシロップ。

別の器にはヨーグルト練乳が。

まずはそのまま。
氷はふわふわ。
手作りシロップはりんごとキウイそのものの味が。
氷と一緒に食べるとまずはキウイの甘酸っぱさ、そしてりんごの甘さが広がりさっぱり爽やか。
美味い(≧▽≦)

つづいてヨーグルト練乳をたっぷり♪
ヨークルトの甘酸っぱさと練乳の甘さで濃厚クリーミーに。
それでいて氷とシロップのジャマをしておらず、さっぱり感がしっかり残る。
美味い(≧▽≦)