☆渋谷にある『YELLOW MARKS(イエローマークス)』で『窯焼きスフレクレープ』を食べる♪
この日は窯焼きスフレクレープの『マダガスカル産バニラ香るスフレクレープ』(1078円)を注文。
写真では伝わり難いですがデカイw
スフレ生地をクレープ生地で挟み窯で焼き上げられた巨大なスフレクレープ。
お皿を動かすとプルプル揺れるw
別添えのレモンピールを漬け込んだハチミツとホイップクリームでいただきます。
レモンピールを漬け込んだハチミツ。
ホイップクリーム。
ナイフで切ると生地はこんな感じ。
見ただけでそのふわふわ感がわかります。
こんがり焼かれた薄いクレープ生地はほんのりカリっと。
スフレ生地はふわふわ。
軽い食感で口の中でとろける。
ほんのり苦味の効いたレモンピールとハチミツ、ホイップクリームの甘さがよく合う。
ボリューム満点、美味い(≧▽≦)
この日は窯焼きスフレクレープの『マダガスカル産バニラ香るスフレクレープ』(1078円)を注文。
写真では伝わり難いですがデカイw
スフレ生地をクレープ生地で挟み窯で焼き上げられた巨大なスフレクレープ。
お皿を動かすとプルプル揺れるw
別添えのレモンピールを漬け込んだハチミツとホイップクリームでいただきます。
レモンピールを漬け込んだハチミツ。
ホイップクリーム。
ナイフで切ると生地はこんな感じ。
見ただけでそのふわふわ感がわかります。
こんがり焼かれた薄いクレープ生地はほんのりカリっと。
スフレ生地はふわふわ。
軽い食感で口の中でとろける。
ほんのり苦味の効いたレモンピールとハチミツ、ホイップクリームの甘さがよく合う。
ボリューム満点、美味い(≧▽≦)