☆江古田にある洋菓子&クレープ屋さん『Bateau(バトー)』で『クレープ(バターと砂糖)』(500円)+『塩バターキャラメル』(70円)をテイクアウト。

器にバターとシュガーパウダーのかかったクレープが。


レンジで温めるとバターとシュガーパウダーがとろ~り溶けクレープにしみ込む。

別添えの塩バターキャラメルをかけていただきます。

クレープ生地はしっとりもっちり。
シュガーパウダーの甘さとバターの塩っ気、ほろ苦いキャラメルソースがよく合う。
美味い(≧▽≦)

器にバターとシュガーパウダーのかかったクレープが。


レンジで温めるとバターとシュガーパウダーがとろ~り溶けクレープにしみ込む。

別添えの塩バターキャラメルをかけていただきます。

クレープ生地はしっとりもっちり。
シュガーパウダーの甘さとバターの塩っ気、ほろ苦いキャラメルソースがよく合う。
美味い(≧▽≦)