☆ヤマザキの『クリスピーサンホルン 苺ホイップ』。
パイ生地とクッキー生地を張り合わせたホルン生地に苺ホイップ。
底は飴でコーティングされております。
そのままでも美味しいですがオーブンで温めると表面のクッキー生地はカリカリ、パイ生地はサクサク。
半溶けした苺ホイップは甘酸っぱいイチゴの風味が増しとろ~りふわふわ。
香ばしいクッキー生地&パイ生地とよく合う。
飴のパリパリ食感がまた良いアクセントに。
美味い(≧▽≦)♪
パイ生地とクッキー生地を張り合わせたホルン生地に苺ホイップ。
底は飴でコーティングされております。
そのままでも美味しいですがオーブンで温めると表面のクッキー生地はカリカリ、パイ生地はサクサク。
半溶けした苺ホイップは甘酸っぱいイチゴの風味が増しとろ~りふわふわ。
香ばしいクッキー生地&パイ生地とよく合う。
飴のパリパリ食感がまた良いアクセントに。
美味い(≧▽≦)♪