☆吉祥寺にある『香港食通街』の『ポロパオ(チャーシュー)』(300円)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/9f/34552ebbe55f3b4e9ac22e83cb68d5a3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/a7/8b8e958045e31eda5bf4a8dc0093e974.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/2b/debbdfada13ebc71ed54fc5c717c54fa.jpg)
ほんのり甘めのクッキー生地の中には甘辛いタレが絡んだチャーシュー餡が。
食べた印象はチャーシューメロンパンといった感じ。
そのままでも美味しいですがオーブンで温めるとクッキー生地の表面サクっと香ばしく、生地はやわらか。
甘辛いタレと角切りチャーシューの食感がよく合う。
美味い(≧▽≦)♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/9f/34552ebbe55f3b4e9ac22e83cb68d5a3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/a7/8b8e958045e31eda5bf4a8dc0093e974.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/2b/debbdfada13ebc71ed54fc5c717c54fa.jpg)
ほんのり甘めのクッキー生地の中には甘辛いタレが絡んだチャーシュー餡が。
食べた印象はチャーシューメロンパンといった感じ。
そのままでも美味しいですがオーブンで温めるとクッキー生地の表面サクっと香ばしく、生地はやわらか。
甘辛いタレと角切りチャーシューの食感がよく合う。
美味い(≧▽≦)♪