りんたろうのきときと日記

好きな事だけ只々綴る

ハマっております♪

2024年11月27日 00時18分12秒 | 食べ歩き♪
☆Pasco(パスコ)の『ホイップメロンパン あまおう苺』。
メロンパン生地の表面に苺風味のビスケット生地をトッピング。
中にはあまおう苺の果汁を使用したホイップクリームが。
そのままでも美味しいですがオーブンで温めると表面のビスケット生地はカリカリサクっと香ばしく、メロンパン生地はやわらか。
あまおう苺のホイップクリームは甘酸っぱいイチゴの風味が増しふんわりとろ~り。
美味い(≧▽≦)♪


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。