こんにちは、妻の美由紀です。
雪は、ちらつくことがあっても積もることはなくなりましたね。
まだ寒いですが、少しずつ春は近づいてきています。
3月入ったら、そのまま農繁期突入です!
今年度も安全で美味しいお米をお届けできるよう精進させていただきます!
忙しい時期の前に、今年もエコロの森さんでお世話になり
「オーガニック味噌を作ろう!」に出かけてきました!
光男さんは、「糀づくり」からお手伝いさせて頂きました。
有機農業のレジェンド!蓑口さん。
本当に勉強させていただいております!
今年は、私は都合がつかず行けなかったので~
光男さんと息子ら(次男・三男)に窪田家の1年の家庭の味を託しました!
お味噌は、本当に家庭料理の要。
大事です!
オーガニック米の糀。
オーガニック大豆。
蓑口さんの長年の技術の賜物です。
本当に感謝です。
息子らも、オーガニック味噌の大ファンです!
毎日の美味しい食事のため~頑張っているようです。
美味しいものを食べるのは、幸せなこと。
食事は、毎日感じられる大切な大切な幸せです。
我が家の床下収納庫で、お味噌を大事に育ててまいります。
雪は、ちらつくことがあっても積もることはなくなりましたね。
まだ寒いですが、少しずつ春は近づいてきています。
3月入ったら、そのまま農繁期突入です!
今年度も安全で美味しいお米をお届けできるよう精進させていただきます!
忙しい時期の前に、今年もエコロの森さんでお世話になり
「オーガニック味噌を作ろう!」に出かけてきました!
光男さんは、「糀づくり」からお手伝いさせて頂きました。
有機農業のレジェンド!蓑口さん。
本当に勉強させていただいております!
今年は、私は都合がつかず行けなかったので~
光男さんと息子ら(次男・三男)に窪田家の1年の家庭の味を託しました!
お味噌は、本当に家庭料理の要。
大事です!
オーガニック米の糀。
オーガニック大豆。
蓑口さんの長年の技術の賜物です。
本当に感謝です。
息子らも、オーガニック味噌の大ファンです!
毎日の美味しい食事のため~頑張っているようです。
美味しいものを食べるのは、幸せなこと。
食事は、毎日感じられる大切な大切な幸せです。
我が家の床下収納庫で、お味噌を大事に育ててまいります。