8月末から土曜日、でっぱなし。
サンマのシーズンになったので、日曜日はたいていサンマ、おかげで揚げものをずっと作っていなかった。
もちろん、平日に冷凍食品を揚げることはあったんだけど、種を作るところからはやっていなかった。
で、今日、ようやくかつ丼を。
粉は裏ごしを使ってふるって、卵も裏ごしにかけて、肉はいつも通り2回たたいた上に筋切りも。
おいしゅうございましたよ
サンマのシーズンになったので、日曜日はたいていサンマ、おかげで揚げものをずっと作っていなかった。
もちろん、平日に冷凍食品を揚げることはあったんだけど、種を作るところからはやっていなかった。
で、今日、ようやくかつ丼を。
粉は裏ごしを使ってふるって、卵も裏ごしにかけて、肉はいつも通り2回たたいた上に筋切りも。
おいしゅうございましたよ
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