森 多佳子さんの作品展の帰り、新宿京王プラザホテルの「樹林」でマスクランチ。
グリーンピースのスープ。若草色が美味しさ倍増!春だなぁ!
グリーンサラダ。赤い大根の細切りがアクセント。
メインはリブロースの薄切りステーキ。やわらかくて美味しかったヨ!
優しい桜と可愛い兎の器をゲットして、ホテルのダイニングで美味しい
春の食事をして、癒された一日でした。
美味しいものを食べると少しは元気になる・・私、食いしん坊でよかった!
森 多佳子さんの作品展の帰り、新宿京王プラザホテルの「樹林」でマスクランチ。
グリーンピースのスープ。若草色が美味しさ倍増!春だなぁ!
グリーンサラダ。赤い大根の細切りがアクセント。
メインはリブロースの薄切りステーキ。やわらかくて美味しかったヨ!
優しい桜と可愛い兎の器をゲットして、ホテルのダイニングで美味しい
春の食事をして、癒された一日でした。
美味しいものを食べると少しは元気になる・・私、食いしん坊でよかった!
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