こないだ丸亀渡辺で鍋焼きうどんを食った以上、ここにも行っとかななるまい。
丸亀市「竹寅」
開店前、おそらく二番乗りだったと思うが、この場合整理券って取るべきなのかね?
チェックもなかったけど…
渡辺で鍋焼きなら竹寅は竹輪天やろという平成なツッコミは無視して
同じ土俵の鍋焼きうどん 季節限定(11〜2月)&平日限定 1200円
ひとことで言って 『Perfect』
出汁スッキリ、麺しっかり、海老プリプリ、肉柔らか。
比較するなら、1000円の壁の手前で老獪にまとめた渡辺と壁を突き抜けた気鋭の竹寅となるか。
ただ一点、この状況で別添えのネギと天カス、要るか?
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