昨年秋の新店ラッシュ以降、なんか静かではあったがようやく2店
「まるいち鬼無店」跡にできた「根っこ鬼無店」
営業時間けっこ長いです。てか、この界隈ますます早朝店激戦区に。
頑張れぴえろ
かけ180円+ちくわ天
注文してから思い出した。
「根っこ」といえば「温玉ぶっかけ」じゃないですか~
あと「和風玉カレー」ちゅうのもキニナル気になる。
高松市三谷「釜八」跡にできた「ことひら製麺」そんなんばっかし
おしながきは前店のを流用(価格は一部変わっている)
あ~結局「釜八」の「伊賀牛うどん」780円食べられんままや…。
で、こちらでも名物という
「温玉ぶっかけ」290円
ルックスはこんぴらやグループ共通のアゲと海苔のトッピング。
旧店名も鮮やかなお盆に乗せて…。
ん~、スクエアエッジ製法麺~
「まるいち鬼無店」跡にできた「根っこ鬼無店」
営業時間けっこ長いです。てか、この界隈ますます早朝店激戦区に。
頑張れぴえろ
かけ180円+ちくわ天
注文してから思い出した。
「根っこ」といえば「温玉ぶっかけ」じゃないですか~
あと「和風玉カレー」ちゅうのもキニナル気になる。
高松市三谷「釜八」跡にできた「ことひら製麺」そんなんばっかし
おしながきは前店のを流用(価格は一部変わっている)
あ~結局「釜八」の「伊賀牛うどん」780円食べられんままや…。
で、こちらでも名物という
「温玉ぶっかけ」290円
ルックスはこんぴらやグループ共通のアゲと海苔のトッピング。
旧店名も鮮やかなお盆に乗せて…。
ん~、スクエアエッジ製法麺~