日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

11月2日(水)のつぶやき

2011年11月03日 01時27分56秒 | 義援金報告

07:51 from gooBlog production
どうしても今月いっぱいの北海道昆布森牡蛎少しでも応援を! http://t.co/hWhIOQDk
08:31 from gooBlog production
酒枡を使った“旬の前菜5品盛り合わせ”今月から始まりました! http://t.co/qpZERYNw
16:57 from web
今朝というより、早朝のNHKニュースを帰宅して見ていたら、宮城県の日本酒酒蔵・伯楽星を造る新澤さんが取り上げられていました。地震からこの度新たな蔵での再スタートの報告!何度見てもやはり大変な思いをしたんですね。もちろん、彼だけではありません。
17:01 from web (Re: @JUMI_rin
@JUMI_rin さん、この報道なら今朝早い時間帯に見ました。たぶん全国放送だと思いますよ。
17:32 from web
今夜はひと組4名様のおまかせコース料理。世界旅行からの帰国とあって、急な予約ですが枡を使ったお料理を出します。その第一号! http://t.co/nmw2cSgZ
17:47 from web (Re: @namy_hey
@namy_hey さん、楽しそうですね。
18:42 from gooBlog production
伯楽星を醸す新澤醸造店・川崎蔵製造部11月1日スタート! http://t.co/u1Yp8yfo
18:45 from web
こんばんはしのぎやすい季節ですね。今夜は2組6名様ご予約です。まだ少し余裕がございますのでお疲れの方はここ東中野へどうぞ!
22:20 from web
枡を使った旬の前菜5品盛り合わせが今夜はかなり好評で注文が入りました。
食材は写真と違いますが今夜はこんなスタイルでした! http://t.co/20faIPN3
by pokonyan1020 on Twitter