日本酒の専門店です
私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。
こんばんは下宮です。
祭日の今日はいかがお過ごしですか?
昆布森の牡蠣、昨夜入荷しました。
築地仕入れも重なって開店準備でてんてこ舞いでした。
相変わらず、このサイズ!
殻を開けると
またまた裏切らない。
身がぎっしり詰まって
皆様の嬉しそうなな笑顔と驚き
牡蠣メニューが増えています。
・生牡蠣又は焼牡蠣
・牡蠣のブルーチーズグラタン
・牡蠣フライ(衣に塩味)
・季節の天ぷらの中に牡蠣が含まれてお待ちしております。
入荷は残り2回
今月いっぱいで終了します。