日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

11月25日(金)のつぶやき

2011年11月26日 01時30分32秒 | つぶやき

19:23 from web
昆布森の牡蠣が夕方空輸で届きました。今夜から3日間しか持ちません。生で焼でブルーチーズグラタンで天ぷらでフライでどうぞ堪能して下さい。そして29日が最後の入荷日となります。
19:25 from web
鹿児島産イシガキダイ(刺身1,200円)と北海道産のブリ(刺身1,400円)を今朝築地で仕入れてきました。脂がのって実に美味しくきていますね。
21:52 from web
ご来店の皆様が昆布森の牡蠣注文!大きさにビックリ、食べて感動のようです。追加注文が入りました。焼牡蠣ですね。
by pokonyan1020 on Twitter