日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

昆布森の殻付き牡蠣最後の入荷

2011年11月29日 18時34分41秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理

こんばんは下宮です。

夕方入荷しました。

本当に大きなサイズで

私の手よりも長いサイズです。

 

よく中身が痩せているのがありますが

昆布森の牡蠣は逆!

 

開けて見ると殻からはみ出しそう!!!

 

木曜日まで可能です。

 

・生牡蠣で

・焼き牡蠣で

・牡蠣のブルーチーズグラタンで

・牡蠣フライでどうぞ。

 

料理内容も増えて、皆様のお出でをお待ち申し上げます。