今日から11月です
ここ数日はまさに但馬らしいお天気で・・・
洗濯物の処理に困ります~
今月のお菓子教室メニュー「季節のパイ」
中身はスイートポテトに決定して、
いよいよレシピの最終段階に来てます!
今日の試作は表面もパイ生地で覆ってみました。
中身のスイートポテトもパリパリのパイ生地が引き立つようにしっとりとさせてみました。
カットすると湯気があがる焼き立てを今からいただきま~す
今、「食べた~い!」と思った食いしん坊の皆さん、ぜひ教室へご参加下さいね~
お待ちしてます!
♪お知らせ♪
11月のお菓子教室は第2週の8日(月)~の予定です。
メニューは「季節のパイ菓子」です。
パイの中身は、鳴門金時! 詳細はただ今、検討試作中です(>_<)
お土産は、18cmの丸型一台分が入る箱かタッパ-などをお持ち下さいませ。
お願い:「こしき」をお持ちの方はご持参下さい。こちらに一つしかないので
効率アップにご協力お願いしますm(u_u)m
8日(月)残席1
9日(火)お陰さまで満席です。
10日(水)お陰さまで満席です。
12日(金)残席3 予約が入りましたので開催します!
興味のある方は、まずは教室の雰囲気など、気軽に体験レッスンにてお試し下さい。
詳細はカテゴリー「お菓子教室のご案内」まで。
2名様よりグループレッスンもお受けします。日程等ご相談下さいませm(u_u)m
ここ数日はまさに但馬らしいお天気で・・・
洗濯物の処理に困ります~
今月のお菓子教室メニュー「季節のパイ」
中身はスイートポテトに決定して、
いよいよレシピの最終段階に来てます!
今日の試作は表面もパイ生地で覆ってみました。
中身のスイートポテトもパリパリのパイ生地が引き立つようにしっとりとさせてみました。
カットすると湯気があがる焼き立てを今からいただきま~す
今、「食べた~い!」と思った食いしん坊の皆さん、ぜひ教室へご参加下さいね~
お待ちしてます!
♪お知らせ♪
11月のお菓子教室は第2週の8日(月)~の予定です。
メニューは「季節のパイ菓子」です。
パイの中身は、鳴門金時! 詳細はただ今、検討試作中です(>_<)
お土産は、18cmの丸型一台分が入る箱かタッパ-などをお持ち下さいませ。
お願い:「こしき」をお持ちの方はご持参下さい。こちらに一つしかないので
効率アップにご協力お願いしますm(u_u)m
8日(月)残席1
9日(火)お陰さまで満席です。
10日(水)お陰さまで満席です。
12日(金)残席3 予約が入りましたので開催します!
興味のある方は、まずは教室の雰囲気など、気軽に体験レッスンにてお試し下さい。
詳細はカテゴリー「お菓子教室のご案内」まで。
2名様よりグループレッスンもお受けします。日程等ご相談下さいませm(u_u)m