コーラスの練習が13時過ぎに終わり、帰りにふとおうどんが食べたくなり、穴吹製麺所さんへ寄ってきました。
丼に温めたおうどんを入れてもらえます。
生姜をすりおろしましょう。
すり身の天ぷら類もありますが、やっぱり油揚げをチョイスしました。
自分で出汁をかけますよ。
そして葱や一味をかけたら出来上がり。
おうどん2玉入れてもらって合計350円。
まんぷく、美味しくいただきました。
パッションフルーツ、少し色づいていました。
さて、たべられるでしょうか?
3兄弟も元気です。
まだ生まれたてのパッションフルーツもありました。
午前中は小雨が降ったりのお天気でしたが、午後からは青空も見えてきましたよ。
東の空。
ちょっと面白い雲でした。
南の空。
北の空。
さて、そろそろ紅葉も見頃になってきましたね。
丼に温めたおうどんを入れてもらえます。
生姜をすりおろしましょう。
すり身の天ぷら類もありますが、やっぱり油揚げをチョイスしました。
自分で出汁をかけますよ。
そして葱や一味をかけたら出来上がり。
おうどん2玉入れてもらって合計350円。
まんぷく、美味しくいただきました。
パッションフルーツ、少し色づいていました。
さて、たべられるでしょうか?
3兄弟も元気です。
まだ生まれたてのパッションフルーツもありました。
午前中は小雨が降ったりのお天気でしたが、午後からは青空も見えてきましたよ。
東の空。
ちょっと面白い雲でした。
南の空。
北の空。
さて、そろそろ紅葉も見頃になってきましたね。