2015年5月7日の朝食。
インスタントコーヒー。
スナップエンドウ フキ。
ドレッシング。
りんごヨーグルト。
味噌汁 豆腐 あげ 青ネギ。
コストコのオニオンベーグル、きんぴらゴボウ とろけるスライスチーズ。
ウインナー。
ドレッシングは 堤 人美著 「あたたかいサラダ」の梅としょうがのドレッシングです。
梅干し おろし生姜 ゴマ油の香りで さっぱりとした味です。
「おさるのジョージ」は 兄のジョージ王子とおなじ名前ですね。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
インスタントコーヒー。
スナップエンドウ フキ。
ドレッシング。
りんごヨーグルト。
味噌汁 豆腐 あげ 青ネギ。
コストコのオニオンベーグル、きんぴらゴボウ とろけるスライスチーズ。
ウインナー。
ドレッシングは 堤 人美著 「あたたかいサラダ」の梅としょうがのドレッシングです。
梅干し おろし生姜 ゴマ油の香りで さっぱりとした味です。
「おさるのジョージ」は 兄のジョージ王子とおなじ名前ですね。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪