2015年5月13日の朝食。
ニンジンサラダ。
さっぱりトマトと玉ねぎのもずく酢和え。
ヨーグルト グラノーラ。
紅茶
ウインナー(お弁当の残り)
卵焼き(お弁当の残り)
押し麦パン とろけるスライスチーズ 青のり 粉チーズ。
日頃から お世話になっているレシピブログのみなさんの
レシピを参考にした朝ごはんです。
雛菊さんの「青海苔の風味が美味しい鶏肉のパン粉焼き」を参考にしたトースト。
青海苔と粉チーズは 合います。スライスチーズだけより
粉チーズのコクが いつものトーストをワンランクアップさせます。
りんごママさんの「さっぱりトマトと玉ねぎのもずく酢和え」です。
文字通りさっぱり これからの季節ぴったりです。
トマトのリコピン もずくのフコイダン欠かせません!
これからも 皆さんのレシピを参考にして 朝ごはん充実させていきたいな。
ありがとうございました。
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青海苔と粉チーズは 合います。スライスチーズだけより
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