2015年5月9日の朝食。
パンサラダ。
紅茶。
ヨーグルト グラノーラ。
グラノラは大麦工房ロアの「大麦グラノーラ ベジタブル」です。
堅めなので 食べる少し前に ヨーグルトとよく混ぜて
柔らかくしてます。
ヨーグルトはいつもの フジッコのカスピ海です。
いろいろな メーカー種類を食べたけれど
ここ数ヶ月 これに落ち着いてます。
パンは 昨日のゴマパンです。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
パンサラダ。
紅茶。
ヨーグルト グラノーラ。
グラノラは大麦工房ロアの「大麦グラノーラ ベジタブル」です。
堅めなので 食べる少し前に ヨーグルトとよく混ぜて
柔らかくしてます。
ヨーグルトはいつもの フジッコのカスピ海です。
いろいろな メーカー種類を食べたけれど
ここ数ヶ月 これに落ち着いてます。
パンは 昨日のゴマパンです。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪