「きょうの料理」2005年8月号より
ベーコンとしいたけのチャーハン
ごま油で ニンニク ベーコン しいたけ 玄米ご飯を炒め
バルサミコ酢と バターなどで味付けして
最後にパクチーを加えてあります。
ごま油 ベーコン バターと 脂油三昧な料理なんですが
しいたけが この3種の こってりを全部吸い込んで
パクチーとバルサミコ酢で あっさりと仕上げてる
不思議な 不思議な1品でした。
気に入って リピしちゃいました。
自分じゃ 絶対 ひらめかない料理です。
ベーコンとしいたけのチャーハン
ごま油で ニンニク ベーコン しいたけ 玄米ご飯を炒め
バルサミコ酢と バターなどで味付けして
最後にパクチーを加えてあります。
ごま油 ベーコン バターと 脂油三昧な料理なんですが
しいたけが この3種の こってりを全部吸い込んで
パクチーとバルサミコ酢で あっさりと仕上げてる
不思議な 不思議な1品でした。
気に入って リピしちゃいました。
自分じゃ 絶対 ひらめかない料理です。