今日もとっても暑かった。
ヘトヘトになりつつも仕事の後は神保町の美味しいバーガー屋さんfolk burgers&beersへ行ってあきこさんやしんごさんやらに会ったり高野さんにおめてとうと言ったりした。

そうかもう1周年なのだ。去年、プレオープンにおいでよとマスターが誘ってくれたのだが、ちょうどその頃に祖父が亡くなりプレオープン初日はお通夜とかぶってしまったのだ。プレオープン2日め、葬式の後に行けたら行きます!と言ったら、そんな大変な時に来ないで下さい(確かに!)、今度のお店はそんなすぐには無くならないので…と言われたあの時から1年。

新作のfolky smokyをいただいたんだけど、スモークした牛肉を煮込んだソースがパテの上にのってるんだけどこれがおいんだよね〜

レギュラー化予定なのでそしたらまた来て食べよう。
ナチョスも美味しい

ごちそうさまでーす
そして

おめでとうございまーす
明日(8/4)も引き続き1周年特別営業だよ。
ヘトヘトになりつつも仕事の後は神保町の美味しいバーガー屋さんfolk burgers&beersへ行ってあきこさんやしんごさんやらに会ったり高野さんにおめてとうと言ったりした。

そうかもう1周年なのだ。去年、プレオープンにおいでよとマスターが誘ってくれたのだが、ちょうどその頃に祖父が亡くなりプレオープン初日はお通夜とかぶってしまったのだ。プレオープン2日め、葬式の後に行けたら行きます!と言ったら、そんな大変な時に来ないで下さい(確かに!)、今度のお店はそんなすぐには無くならないので…と言われたあの時から1年。

新作のfolky smokyをいただいたんだけど、スモークした牛肉を煮込んだソースがパテの上にのってるんだけどこれがおいんだよね〜

レギュラー化予定なのでそしたらまた来て食べよう。
ナチョスも美味しい

ごちそうさまでーす
そして

おめでとうございまーす
明日(8/4)も引き続き1周年特別営業だよ。