Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

PIZZA

2019年10月03日 | 食・レシピ
 イタリアンシェフの料理教室に行って来ました。
ナポリ風とミラノ風の中間的な生地で、オーブンが無くても
フライパンで代用できるお手軽ピッツァです。
ダンディなイケメンシェフでした。レシピや手順が身につかず
家でできるか心配です。

 


フライパンで焼いたり揚げたりします。

 




【作ったピッツァ】・フォカッチャ・ピッツァフリッタ・マサニエッリ・スナック
ハロウィンが近いのでカボチャも登場


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする