晴 最高/最低℃ =23.7 8.0
昨日午後からは終日、副食作りに追われた。
かなり副食製造作業の標準化が進み、11食分を作るのに、食材(15種類前後)と準備が整えば4時間以内で製造出来るようになったが、食材の下準備等もあるので、多少時間がかかることもある。
副食を作っている間の休み中に、前日木酢酢を散布した結果を調べたところ、梅に付いたアブラムシは前日簡単に落とせる枝のアブラムシはしごき落としたが、未だかなり残していたが、残ったものは全く落ちていなかったので、不要な歯ブラシを使って落としてやった。
副食作りが終了して、夜にジム定期券の更新を兼ねてジムに行った。
ジムに入ったのは、門限直前だったので、30分間走ることが出来なかった。
記録は、下記の通りで、時速10.4kmのランニングと時速6.5km2分間の歩行を交互に22分間走った。
4-2-4-2-4-1-5
走っていて限界のように感じるが、とりあえず時速10.4kmで30分間走れることを目指して頑張ろうと思う。
昨日午後からは終日、副食作りに追われた。
かなり副食製造作業の標準化が進み、11食分を作るのに、食材(15種類前後)と準備が整えば4時間以内で製造出来るようになったが、食材の下準備等もあるので、多少時間がかかることもある。
副食を作っている間の休み中に、前日木酢酢を散布した結果を調べたところ、梅に付いたアブラムシは前日簡単に落とせる枝のアブラムシはしごき落としたが、未だかなり残していたが、残ったものは全く落ちていなかったので、不要な歯ブラシを使って落としてやった。
副食作りが終了して、夜にジム定期券の更新を兼ねてジムに行った。
ジムに入ったのは、門限直前だったので、30分間走ることが出来なかった。
記録は、下記の通りで、時速10.4kmのランニングと時速6.5km2分間の歩行を交互に22分間走った。
4-2-4-2-4-1-5
走っていて限界のように感じるが、とりあえず時速10.4kmで30分間走れることを目指して頑張ろうと思う。