今日3月3日は黄砂がひどかった。顔はじゃりじゃりで、車はドロドロ。
体調も回復したので、1日は富松うなぎで特上せいろ蒸しを食べたあとでDJをやってきた。閉める間際になってお客さんが来て朝方まで、という毎度のコース。閉店後に屋台「武ちゃん」でおでんや焼き物などを皆でつまんで、シメは名物のチャンポン。大将の武ちゃん曰く「日本で2番目にウマイちゃんぽんやけん!! 1番はくさ、リンガーハット!! 」げな(笑 デフォルトでリンガーハットの2倍くらいの量。胃袋が限界やったけど、大将が気合いを込めてつくったので美味しく残さずいただきました。結局朝6時まで屋台にいてウチへ帰ったのが朝8時。
本日の余談:おでん(たけのこ)で口の中というか上アゴをヤケドして皮がムケタであります。写真にある巾着は鶏つみれにナンコツいり。
体調も回復したので、1日は富松うなぎで特上せいろ蒸しを食べたあとでDJをやってきた。閉める間際になってお客さんが来て朝方まで、という毎度のコース。閉店後に屋台「武ちゃん」でおでんや焼き物などを皆でつまんで、シメは名物のチャンポン。大将の武ちゃん曰く「日本で2番目にウマイちゃんぽんやけん!! 1番はくさ、リンガーハット!! 」げな(笑 デフォルトでリンガーハットの2倍くらいの量。胃袋が限界やったけど、大将が気合いを込めてつくったので美味しく残さずいただきました。結局朝6時まで屋台にいてウチへ帰ったのが朝8時。
本日の余談:おでん(たけのこ)で口の中というか上アゴをヤケドして皮がムケタであります。写真にある巾着は鶏つみれにナンコツいり。