前回はプレオープンの記事でしたが、
リニューアル後の通常営業日にお邪魔しました。
この「ザ・酒場」なエントランスが(これはこれで好きだよ)…
こうなった。
前回、食べるのに夢中で写真を撮りそこねたので。これまでと違い、大根おろしが陶器に盛られました。
つきだしです。グレードアップしました。
んまい。純米酒よりどり。
お品書きが少し変更になってました。おまかせ串が5本ずつ、いわゆる「パート1」追加は「パート2」形式だったのが、おまかせ串10本というメニューが追加。これはお得だし嬉しい。あとね、ざる豆腐とか、何気に酒のあての品数が増えてたよ。
そして私の選曲したBGMが流れてますが、曲がシャッフルされてたので、そのうち調整しに行きますです。大将がiTunesに「コンピレーションで読み込み」してなかったんじゃないかなぁと予想。
■喜多八
場所/福岡県福岡市中央区天神1-15-3
電話/092-741-9363(予約可)
店休/日・祝